Mon ami Jean Fontaine, de missionnaire devenu évangéliste (Revue de l'Institut des Belles Lettres Arabes, 2021)
En règle générale : « exister »=« évangéliser ». Deux facteurs expliquent pourquoi cette équivalence ne confond pas l’« être », le plus global des génériques avec une singularité des plus singulières : le propagateur de la foi chrétienne.