Ils ont dit... et ils n'ont pas menti. Encyclopédie des proverbes, dictons, sermons et leçons... tunisiens (Revue de l'Institut des Belles Lettres Arabes, 2024)
Ils ont dit... et ils n'ont pas menti. Encyclopédie des proverbes, dictons, sermons et leçons... tunisiens