La bienvenue et l'adieu. Migrants juifs et musulmans au Maghreb (XVe-XXe siècles): Acte du colloque d'Essaouira "Migrations, identité et modernité au Maghreb" (Revue de l'Institut des Belles Lettres Arabes, 2013)
Acte du colloque d'Essaouira "Migrations, identité et modernité au Maghreb"