Les madrasas husseinites de Tunis : Etude architecturale et décorative à travers l'exemple de la madrasa al-Nakhla et la madrasa de Bir Lahjar (Revue de l'Institut des Belles Lettres Arabes, 2013)
Etude architecturale et décorative à travers l'exemple de la madrasa al-Nakhla et la madrasa de Bir Lahjar