الجهاد والمجتمع: الحاج عمر بن سعيد الفوتي و منظومة الرق في غرب افريقيا جنوب الصحراء (Revue de l'Institut des Belles Lettres Arabes, 2017)
الجهاد والمجتمع: الحاج عمر بن سعيد الفوتي و منظومة الرق في غرب افريقيا جنوب الصحراء