La dynamique migratoire interrégionale en Tunisie: (2004-2014) analyse éliminant l'effet d'effectif (Revue de l'Institut des Belles Lettres Arabes, 2017)
La dynamique migratoire interrégionale en Tunisie : (2001-2014)