La biographie de Salman al-Fârisi et sa place dans la Sira: entre authenticité et falsification (Revue de l'Institut des Belles Lettres Arabes, 2017)
La biographie de Salman al-Farisi et sa place dans la Sira : entre authenticité et falsification