Relecture d'un pionnier. Essai sur la visée ironique dans le journal de Mouloud Feraoun (Revue de l'Institut des Belles Lettres Arabes, 2018)
Relecture d'un pionnier. Essai sur la visée ironique dans le Journal de Mouloud Feraoun