(untitled) (Revue de l’Institut des Belles Lettres Arabes, 2021)
Avant de connaître l’homme Jean Fontaine, comme beaucoup de gens, je l’ai découvert à travers ses écrits et les rencontres organisées par la bibliothèque Diocésaine, Beit El Hekma, la Bibliothèque nationale ou ailleurs. J’admirais sa verve, son style et sa capacité à nous dire, à nous comprendre, nous les Tunisiens.