(untitled) (Revue de l’Institut des Belles Lettres Arabes, 2021)
Jean Fontaine prend la direction de la revue IBLA quarante ans après sa création. La revue IBLA est une « idée » née en 1937 dans la tête d’André Demeerseman (1901-1993).1 L’idée dure jusqu’à nos jours, IBLA publiant en ce mois de juin 2021 son 227ème numéro consacré à la crise Covid-19. 1 La phrase « IBLA est une idée en marche » est une citation d’André Demeerseman.